Anggota DPR Fraksi NasDem Muhammad Farhan mengatakan, pihaknya akan menggelar rapat kerja nasional atau rakernas pada 15-17 Juni 2022. Menurut dia, rakernas itu juga untuk menentukan arah politik sekaligus bakal mengusung bakal capres.
Farhan mengatakan, pertimbangan dukungan capres makin ketat. Sebab, nama bakal capres dari semua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) provinsi terus berlangsung. Dia mengatakan, sejumlah nama yang muncul memang rata-rata yang populer sebagai bakal capres.
"Apabila diamati, ada dua nama yang baru saja diwacanakan untuk menjadi nama-nama Capres," kata Farhan di Jakarta, Selasa (24/5).
Artikel Terkait
Mens Rea Pandji: Analisis Lengkap Kontroversi, Gibran, dan Tudingan Antek Asing yang Mengguncang
PDIP 2029: Strategi Penyeimbang Rahasia & Peluang Duet Ulang Megawati-Prabowo?
Jokowi Masih Disalahkan? Kritik Pedas Ini Ungkap Alasan Nama Mantan Presiden Selalu Muncul di Setiap Masalah Bangsa
Eggi Sudjana Temui Jokowi di Solo: Benarkah Ada Permintaan Maaf? Ini Faktanya!