POLHUKAM.ID -Beredarnya foto yang merekam pertemuan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri dan mantan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo, seharusnya tidak perlu dipolemikkan.
Begitu dikatakan pakar komunikasi dari Universitas Pelita Harapan (UPH), Emrus Sihombing, usai menjadi pembicara dalam diskusi publik bertajuk "Mengawal Agenda Antikorupsi Bersama KPK" di Jakarta, Senin (9/10).
Dari analisa Emrus, foto yang beredar jelas menunjukkan rasa tidak nyaman dari Firli Bahuri, yang sedang berada di lapangan badminton, tiba-tiba didatangi SYL.
"Dari foto yang sudah beredar, terlihat bahwa gestur Firli sangat merasa tidak nyaman, cukup percaya diri dan tegas. Itu dibuktikan dengan satu kaki Firli yang diangkat di dengkul," ujar Emrus.
Artikel Terkait
Prabowo vs Oligarki: Said Didu Bocorkan Target Geng Solo Parcok dalam Pertemuan Rahasia 4 Jam
Strategi Jokowi 2029-2034: PSI, Kaesang, dan Misteri Dinasti Politik yang Mengguncang Indonesia
Dokter Tifa Bongkar Alasan Jokowi Paksakan Diri ke Rakernas PSI: Sakit atau Strategi?
Prabowo Gelar Pertemuan Rahasia Malam Hari: Siti Zuhro dan Susno Duadji Bicara Apa?