POLHUKAM.ID -PDI Perjuangan batal memanggil putra sulung Presiden Joko Widodo Gibran Rakabuming, yang dijadwalkan hari ini, Rabu (18/10).
Disampaikan Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto, pembatalan pemanggilan Gibran karena bertepatan dengan pengumuman cawapres yang akan mendampingi Ganjar Pranowo.
"Jadi (pemanggilan Gibran batal) karena pengumuman ini sifatnnya sangat mendadak ya," ujar Hasto di Kantor DPP PDIP, Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, Rabu (18/10).
Kata Hasto, Gibran akan dijadwalkan kembali untuk dipanggil dalam waktu dekat ini.
Pada pertemuan itu, sambungnya, Gibran juga akan bertemu dengan Arsyad Rasyid selaku Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo.
"Kami ketemu bertiga Arsyad Rasyid kemudiam Mas Gibran dan saya mendampingi, jadi kita akan ngbrol-ngobrol," demikian Hasto.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Tarif Cukai Rokok Tak Naik pada 2026
Nasdem Senang Ahmad Ali-Bestari Barus Jadi Pengurus PSI Setelah Gagal Nyaleg
TERUNGKAP! Anies Tiga Kali Ditawari Masuk Kabinet Tapi Tidak Mau, Karena Masih Ada Gibran di Pemerintahan
Kata Kapolri Listyo: Kalau Saya Mundur Tidak Menyelesaikan Masalah, Justru Semakin Parah!