POLHUKAM.ID - Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh mengungkapkan berbagai cobaan sebelum bersatunya Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar sebagai pasangan bakal calon presiden dan wakil presiden pada Pemilu 2024.
"Semangat, niat baik kita menghadirkan calon pemimpin negeri ini yang terbaik daripada yang baik-baik," katanya dalam sambutan saat menerima Pasangan Anies-Muhaimin (AMIN) di Tower NasDem, Jakarta, Kamis.
Paloh menjelaskan jalan yang dilalui bukan biasa-biasa saja, menghadapi berbagai cobaan, berbagai perasaan sinisme, ketidakpercayaan, dan keraguan.
"Seakan-akan dipaksa untuk percaya bahwa kita tidak mempunyai kapasitas, sekaligus tidak berdaya untuk memperjuangkan apa yang kita yakini," katanya di hadapan ratusan perwakilan partai koalisi, relawan, dan simpatisan.
Paloh mengklaim Anies merupakan yang terbaik dan paling baik sebagai calon pemimpin di negeri ini.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara