polhukam.id-Spanduk kampanye milik caleg DPRD Banten dari Partai Gelora Indonesia, Sukardin, di perumahan Puri Tigaraksa, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, dibakar orang tidak dikenal.
Sebelum dibakar, banner APK milik Sukardin itu juga dilumuri dengan kotoran hewan.
"Saya kaget APK milik ketua saya dirusak. Saya lewat di Blok D sejumlah APK yang dipasang dirusak pake pisau cutter, lalu dilumuri tahi kucing, bahkan ada juga yang dibakar," kata salah satu kader Gelora Indonesia kepada media, Minggu 31 Desember 2023.
Baca Juga: BREAKING NEWS Polisi Tetapkan Warga Bandung Jabar Tersangka Percobaan Rudapaksa Pegawai Mixue Lebak
Ia mengaku tidak mengetahui sejak kapan pengrusakan banner milik Sukardin yang merupakan ketua DPD Partai Gelora Indonesia Kabupaten Tangerang.
Hamliah menegaskan sudah melaporkan kejadian ini kepada Sukardin.
"Tadi sudah saya kasih tahu calegnya. Saya minta APK yang baru biar dipasang lagi disini," tukasnya.
Artikel Terkait
Prabowo Dua Periode 2029: Rahasia Kepercayaan Diri Gerindra & Masa Depan Koalisi Tanpa Gibran
Isu Kapolri Membangkang Prabowo: Opini Jahat atau Upaya Sistematis Serang Polri?
Misteri Dukungan Golkar 2029: Strategi Rahasia Bahlil untuk Kuasai Panggung Politik
Prabowo Dua Periode 2029: Cek Ombak Gerindra atau Sinyal Perang Koalisi?