DEPOK (eNBe Indonesia) - Calon presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dijadwalkan menyambangi tiga provinsi di Sumatera; sementara pasangannya, Gibran Rakabuming Raka, kembali berkantor di Balai Kota Surakarta pada hari ke-45 masa kampanye Pilpres 2024, Kamis.
Berdasarkan informasi yang dihimpun ANTARA di Jakarta, dikutip Kamis (11/1/2024), Prabowo Subianto berkampanye ke Bengkulu, Bangka Belitung, dan Lampung. Kampanye di tiga provinsi seperti itu bukan pertama kali dilakukan oleh ketua umum Partai Gerindra itu.
Prabowo sebelumnya pernah berkampanye di tiga provinsi di Sumatera pada Selasa (9/1). Saat itu, Prabowo menyambangi Pekanbaru, Riau; Jambi; dan Palembang, Sumatera Selatan.
Baca Juga: Enam Wakil Indonesia Maju ke Babak 16 Besar Turnamen Bulutangkis Malaysia Open
Kemudian, Gibran Rakabuming Raka dijadwalkan kembali berkantor di Surakarta sebagai wali kota.
Sebelumnya, Rabu (10/1), Gibran melakukan safari politiknya dengan berkampanye di dua daerah di Jawa Timur, yakni Kabupaten Banyuwangi dan Kabupaten Jember.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: enbeindonesia.com
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara