Pesan Zulkifli Hasan (Zulhas) itu disampaikan, ketika Erick Thohir menghadiri acara Halalbihalal dan silaturahmi PAN yang berlangsung di Jakarta, Ahad (5/6/2022). Agenda PAN pada hari itu adalah pembekalan calon legislatif DPR.
"Tapi memang tentu beberapa BUMN harus kita perbaiki dan Pak Zul menekankan tadi bersih-bersih BUMN harus terus ditegakkan. Karena penting sekali kita bersama-sama menjaga kepercayaan publik bersama. Pak Zul juga menekankan penting sekali masyarakat menjadi prioritas," kata Erick Thohir kepada wartawan setelah menghadiri acara tersebut.
Menurut Erick Thohir, kehadirannya pada acara itu adalah untuk memenuhi undangan Zulkifli Hasan. Pada kesempatan itu mereka hanya bertukar pikiran tentang ekonomi Indonesia ke depan yang sekarang sedang mendapat tekanan.
Artikel Terkait
Menteri Bahlil Klaim Stok BBM Aman, IPO Minta Prabowo Waspada: Ini Risiko Krisis yang Disembunyikan?
Pertemuan Rahasia di Cikeas: Inikah Sinyal Awal Duet Anies-AHY untuk Pilpres 2029?
Robot atau Boneka? Rismon Sianipar Dituding Diremot dari Solo untuk Serang Roy Suryo
Anies Baswedan Datang Tanpa Undangan ke Halal Bihalal SBY, Demokrat: Panitia Tidak Mengundang