POLHUKAM.ID -Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh mengakui bahwa dirinya sempat bertemu dengan Presiden Joko Widodo baru-baru ini.
Diungkapkan Paloh, pertemuan itu terjadi sekitar dua pekan lalu dan membicarakan obrolan yang ringan-ringan saja.
"Ada lah (pertemuan dengan Jokowi). Ya, mungkin dua minggu yang lalu," ungkap Paloh kepada wartawan di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (24/6).
Paloh menuturkan, pembicaraannya dengan Jokowi tak terkait dengan pembagian kursi kabinet di pemerintahan Presiden-Wakil Presiden terpilih Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
Tak hanya itu, Paloh juga membantah pertemuannya dengan Jokowi membahas persiapan Pilkada Serentak 2024.
"Enggak ada (membahas kabinet). Ngobrol-ngobrol biasa aja. Enggak juga (membahas pilkada). Bicara yang ringan-ringan biar masing-masing saling menjaga kesehatan aja," tukasnya
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Upacara 17 Agustus di Istana Diprediksi Penuh Drama Politik, Jokowi Bakal Absen?
Bukan Hanya AHY, Begini Tatapan Tajam Bahlil Saat Tak Disalami Gibran
Insiden Gibran Tak Salami Menteri Bukti Relasi di Kabinet Tidak Kuat
Pemberian Abolisi-Amnesti Diduga jadi Penyebab Perubahan Sikap Gibran