Kamaruddin mengaku tidak habis pikir dengan pernyataan Ferdy Sambo yang menyebut istrinya dilecehkan saat di Magelang oleh Brigadir J.
Baca Juga: Pakar Heran Ferdy Sambo Berkomplotan Bunuh Brigadir J: Seperti Menghadapi Orang yang Kuat..
Pasalnya, Kamaruddin menilai Ferdy Sambo sangat bodoh jika membiarkan istrinya yang habis dilecehkan tetap disupiri oleh Brigadir J.
“Adalah suami yang bodoh apabila istrinya, misalkan, sudah dilecehkan oleh ajudan dan atau sudah mau dibunuh oleh ajudan tetapi ajudan yang diduga melecehkan itu dan atau mau membunuh istrinya itu masih diberi kesempatan dikawal dari Magelang ke Jakarta,” ujar Kamaruddin seperti dikutip dari Channel YouTube salah satu TV Swasta.
Dia pun menduga motif Ferdy Sambo membunuh Brigadir J karena Dendam.
“Dugaan kenapa dia, Brigadir Yosua dibunuh motifnya adalah dendam untuk Irjen Ferdy Sambo,” imbuhnya.
Kamaruddin mengatakan Brigadir J banyak yang iri karena sudah dianggap anak oleh Ferdy Sambo dan istrinya.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid