Ibu di Makassar Bawa 2 Bayinya Tinggal di Penjara, Kak Seto Disemprot: Orang Kecil Juga Nunggu Perhatian, Jangan Cuma Orang Gedongan Aja

- Sabtu, 03 September 2022 | 20:40 WIB
Ibu di Makassar Bawa 2 Bayinya Tinggal di Penjara, Kak Seto Disemprot: Orang Kecil Juga Nunggu Perhatian, Jangan Cuma Orang Gedongan Aja

Andi Sinulingga menyinggung dua bayi di Kota Makassar yang ikut mendekam di penjara karena orang tua mereka terjerat kasus hukum.

Baca Juga: Ferdy Sambo Sebut Putri Diperkosa Brigadir J: Ada yang Percaya?

Menurut Andi, banyak rakyat kecil yang membutuhkan perhatian Kak Seto, bukan hanya orang berduit saja.

Hal itu disampaikan Andi Sinulingga lewat akun Twitter pribadinya, pada Sabtu 3 September 2022.

"Mereka2 orang kecil itu juga pada nunggu perhatianĀ @OfficialKakSeto biar adil, jgn cuma orang gedongan saja yg di perhatikan," ujar Andi Sinulingga.

Mereka2 orang kecil itu juga pada nunggu perhatian @OfficialKakSeto biar adil, jgn cuma orang gedongan saja yg di perhatikan. https://t.co/uHuqgxeWKQ

Sebelumnya, dua bayi di Kota Makassar ikut mendekam di rumah tahanan (rutan) kelas IA Makassar. Mereka dirawat di rumah tahanan. Karena orang tua mereka terjerat kasus hukum.

Halaman:

Komentar

Terpopuler