Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Eki Yulianto
TRIBUNJABAR.ID, MAJALENGKA - Sebuah kecelakaan lalu lintas melibatkan motor dan truk terjadi di Jalan Raya Cirebon-Bandung, di Kecamatan Sumberjaya, Kabupaten Majalengka, Jumat (19/5/2023).
Dikabarkan, dua orang ibu-ibu meninggal dunia di tempat dalam kejadian tersebut.
Kanit Laka Lantas Polres Majalengka, Ipda Aseng mengatakan, kecelakaan maut itu terjadi pada Jumat (19/5/2023), sekitar pukul 10.30 WIB.
Saat itu, dua ibu tersebut berboncengan dari arah Cirebon menuju Bandung.
"Kendaraan sepeda motor nopol E 5001 WF yang dikendarai A berboncengan dengan D. Mereka melaju dari arah Cirebon menuju Bandung," ujar Aseng saat dihubungi Tribun, Jumat (19/5/2023).
Baca juga: KRONOLOGI Kecelakaan di Paseh Sumedang, Pasutri Alami Luka Berat Setelah Terlindas Ban Truk Tronton
Hasil informasi yang diterima, pemotor tiba-tiba hilang kendali saat mencoba melewati sebuah truk nopol G 8159 OD yang melaju searah.
Keduanya pun langsung oleng hingga terjatuh dan langsung terlindas bagian ban truk.
Kendati demikian, pihaknya kini masih melakukan penyelidikan terkait kronologi peristiwa tersebut, termasuk memeriksa saksi-saksi.
"Korbannya dua, meninggal di tempat. Itu yang bawa motor Scoopy, inisial A dan inisial D, orang Majalengka. Ibu rumah tangga."
"Dari kejadian tersebut, tidak lama langsung dibawa ke RSUD Cideres untuk diperiksa," ucapnya.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid