Minta Audit Khusus untuk Tribun Formula E, DPRD DKI: Jangan karena Buru-buru, Kualitasnya Diabaikan!

- Senin, 30 Mei 2022 | 15:00 WIB
Minta Audit Khusus untuk Tribun Formula E, DPRD DKI: Jangan karena Buru-buru, Kualitasnya Diabaikan!

"Kita meminta audit khusus untuk tribun Formula E yang ambruk," katanya dihubungi di Jakarta, Minggu (29/5/2022).

Menurut dia, kejadian itu dapat membawa dampak kecelakaan hingga merusak citra DKI Jakarta dan Indonesia di mata internasional.

Baca Juga: Jubir PSI & Jakpro Saling Saut soal Atap Tribun Formula E, Anak Buahnya Giring Takut Roboh Lagi

Dia mengingatkan Pemprov DKI Jakarta di mana pelaksanaan pembangunan yang begitu cepat, wajib memenuhi syarat tata kelola pemerintahan yang baik, tata kelola keuangan hingga menyangkut spesifikasi teknis dan waktu pelaksanaan.

"Jangan karena terburu-buru, kualitasnya jadi terabaikan," ujarnya.

Wakil rakyat asal DKI Jakarta itu memastikan usai gelaran kegiatan Formula E, Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) akan melakukan pemeriksaan di akhir tahun.

Halaman:

Komentar