Setibanya di Bandara Soekarno-Hatta pada pukul 15.45 WIB, rombongan akan langsung bertolak ke Kota Bandung dengan pengawalan protokoler.
“Setibanya di tanah air, rombongan dan jenazah akan dibawa ke lokasi transit ke ruangan jenazah dan untuk segera memproses keseluruhan prosedur dan administrasi untuk jenazah WNI dari luar negeri,” kata perwakilan keluarga Erwin Muniruzaman pada konferensi pers virtual, Minggu (12/6).
Erwin menambahkan, setibanya jenazah di rumah duka, kegiatan salat jenazah yang dipimpin langsung Ridwan Kamil akan digelar. Kegiatan itu tertutup hanya bagi keluarga inti saja.
“Sesampainya di Bandung akan dilakukan yang pertama adalah Ridwan Kamil akan memimpin keluarga besar mensalatkan jenazah Emmeril Kahn Mumtadz,” terangnya.
Setelah salat jenazah oleh keluarga besar, masyarakat umum diperkenankan untuk ikut mensalatkan. “Warga publik yang ingin juga mensalatkan atau mendoakan akan diberikan kesempatan, waktunya diperkirkan mulai pukul 23.00 – 08.00 WIB,” ujarnya.
Artikel Terkait
Bukan Dibangun Pakai Uang Rakyat! Ini Fakta Mengejutkan di Balik Masjid Jokowi di Abu Dhabi
Bayar Utang Whoosh dengan Uang Koruptor? Ini Rencana Kontroversial Prabowo
Maxim Indonesia: Rahasia Pesan & Daftar Driver untuk Hasilkan Cuan!
Prabowo Gaspol! Whoosh Tak Cuma ke Surabaya, Tapi Diteruskan Sampai Ujung Jawa Timur