POLHUKAM.ID -- Pasha Ungu, vokalis terkenal sekaligus anggota DPR, melayangkan unggahan penuh kemarahan di laman Instagramnya pada Senin malam (23/6).
Dalam unggahannya itu ia menuding aktor Dimas Anggara telah menampar putranya, Kiesha Alvaro, di lokasi syuting sebuah produksi karya Screenplay Films.
Pasha mendesak Dimas untuk mencari dirinya sesegera mungkin “cari saya sekarang” untuk mempertanggung jawabkan tindakannya itu.
Kemudian Okie Agustina, ibu kandung dari Kiesha, menceritakan kisah yang dialami anaknya ini melalui laman Instagram Story.
Menurutnya, insiden itu terjadi di lokasi syuting saat sesi blocking, sebelum take dimulai, dan sama sekali tidak ada dalam naskah.
Okie menerangkan, saat itu di lokasi syuting Kiesha hanya mencengkram pundak lawan mainnya sesuai skenario, namun Dimas malah menendangnya.
Setelah adegan berakhir, Dimas mendekati Kiesha dan menantangnya “berkelahi”
Okie dengan tegas menegaskan, “Ini bukan sekadar gampar, tapi ketidakprofesionalan seorang aktor,” dan menolak anggapan bahwa kejadian itu merupakan gimmick.
Sampai sejauh ini, baik Dimas Anggara maupun pihak produksi Screenplay Films belum mengeluarkan pernyataan resmi.
Permintaan klarifikasi dari Pasha dan Okie tetap menggantung dan belum ada proses penyelesaiannya.
Bagi Pasha dan Okie, peristiwa ini bukan sekadar urusan rumah tangga mereka sebagai publik figur saja, melainkan perjuangan perlindungan terhadap sang anak dalam ekosistem yang semestinya aman
Sumber: Wartakota
Artikel Terkait
Bareskrim Gerebek Markas Judol Internasional: 320 WNA Diringkus, Bos Masih Buron!
Wakil Ketua DPR Kritik Keras TNI Bubarkan Nobar Film Pesta Babi: Ini Pembungkaman Kebebasan Berekspresi!
Harga BBM Pertamina 11 Mei 2026: Daftar Terbaru Pertalite, Pertamax, Solar - Ada yang Naik Gila-gilaan!
Pertumbuhan 5,61% Justru Memiskinkan? Ekonom Ungkap Fakta Pahit di Balik Data Ekonomi Indonesia