Jefri Nichol Minta Maaf usai Kalah Tinju dari El Rumi hanya 38 Detik

- Minggu, 10 Agustus 2025 | 14:05 WIB
Jefri Nichol Minta Maaf usai Kalah Tinju dari El Rumi hanya 38 Detik



POLHUKAM.ID - Artis Jefri Nichol menyampaikan permintaan maaf usai kalah TKO dalam pertandingan tinju melawan El Rumi, Sabtu (9/8/2025).

Permintaan maaf diutarakan Jefri Nichol melalui unggahan Instastory. Dia pun berterima kasih kepada pihak-pihak yang sudah mendukung dan memberinya semangat untuk melawan El Rumi di rematch tersebut.


"Terima kasih banyak buat semua orang yang sudah nonton dan ngasih support-nya, dan gua minta maaf kalian gak dapat pertunjukan yang kalian pengen lihat," kata Jefri Nichol, dikutip Minggu (10/8/2025).


Di pernyataan tersebut, Jefri mengakui kekalahannya. Dia mengakui kemenangan El Rumi dan merasa senang bisa bertarung untuk kedua kalinya.


"Saya menerima kekalahan saya. Terkadang sesuatu terjadi tidak sesuai rencana, saya mengalami dislokasi bahu dan official memutuskan saya tidak bisa melanjutkan pertarungan," ujar Jefri.

"Saya senang bisa kembali ke ring, meski El Rumi dan saya tidak bisa melakukan pertandingan secara penuh," tambannya.


Sebagai informasi, El Rumi berhasil mengalahkan Jefri Nichol dengan status TKO alias Technical Knockout, yang dalam konteks olahraga tinju berarti penghentian pertandingan oleh wasit, karena salah satu petinju dianggap tidak mampu melanjutkan pertandingan akibat cedera atau kelelahan luar biasa.

Usai bertanding, Jefri menyampaikan kalau dirinya merasa sudah cukup dengan tinju dan akan beralih ke MMA atau Mixed Martial Arts. Dia ternyata tidak mengetahui apa-apa soal tinju

Sumber: inews 

Komentar