POLHUKAM.ID - Presiden RI Jenderal (Purn) Prabowo Subianto mengaku, capaian pemerintah di sejumlah bidang sudah membuahkan hasil.
Sayangnya, masih saja ada pihak-pihak tertentu yang tidak suka Indonesia bisa berjaya kembali di berbagai bidang.
"Mereka sudah jadi antek-antek asing, mereka tak suka Indonesia bangkit. Saya katakan mereka tidak suka Indonesia, tapi saya katakan kita yang akan bangkit bersama Indonesia," kata Prabowo saat berpidato di hadapan ribuan guru dan kepala Sekolah Rakyat di Jakarta International Expo (JIExpo), Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (22/8/2025) sore WIB.
Prabowo mengaku, ia sekarang bekerja, berpikir, dan mengambil keputusan hanya untuk kepentingan rakyat saja.
"Kita wakafkan jiwa raga kita untuk rakyat Indonesia," ucap Prabowo memuji pembentukan 100 Sekolah Rakyat yang sudah beroperasi sejak Juli lalu.
Prabowo memahami, ada sejumlah pihak masih skeptis dengan capaian kinerja pemerintah.
Dia pun tak masalah dan meminta jajarannya terus bekerja sesuai bidang masing-masing, termasuk mengentaskan kemiskinan absolut rakyat Indonesia.
Salah satunya dengan pembentukan Sekolah Rakyat.
Artikel Terkait
Purbaya Akan Legalkan Rokok Ilegal? Ini Aturan Baru Cukai yang Bakal Guncang Industri
TPNPB Klaim Tembak Pesawat Hercules Gibran: Fakta atau Hoax? Ini Analisis Lengkapnya
Guru SMK di Jambi Dikeroyok Siswa, Ini Kronologi Lengkap dan Fakta Celurit yang Mengejutkan
Ammar Zoni Dijanjikan Rp 100 Ribu per Gram? Fakta Mengerikan Jadi Gudang Narkoba di Dalam Rutan