"Soal minyak goreng, saya mengapresiasi yang sudah dikerjakan oleh Pak Luhut, Pak Lutfi, dan teman-teman lainnya. Background dan pengalaman saya yang panjang akan banyak membantu ketersediaan minyak goreng di mana pun itu sangat penting. Kasihan rakyat kalau kita tidak selesaikan dengan cepat," ujar Zulkifli Hasan saat ditanyai oleh wartawan usai pelantikan di Istana Negara, Rabu (15/6/2022).
Ia mengatakan bahwa minyak goreng adalah tugas utama yang diberikan oleh Presiden Joko Widodo kepadanya. Minyak goreng menjadi prioritas untuk saat ini.
Saat ditanyai detail target yang disiapkan, Zulhas enggan menjelaskan, ia hanya mengatakan, "Kita lihat satu dua hari ini."
Artikel Terkait
Misteri di Langit Riau: Moncong Pesawat Garuda Penyok Diduga Ditabrak Objek Asing!
Ustaz Abu Humairoh Buka Suara: Benarkah Israel Runtuh 2027? Ini Fakta Tafsir Al-Quran
Ledakan Kapal di Selat Hormuz: 3 WNI Hilang, Apa Penyebab Sebenarnya?
Menguak Detak Haru Pemakaman Vidi Aldiano: BCL Menangis Kejer, Vincent Rompies Tak Kuasa, Wajah Almarhum Tersenyum Damai