Gelaran pertama, dilakukan secara serentak di 31 provinsi dengan hasil terbesar di Yogyakarta sebanyak 224,2 persen, Sumatera Barat 187,0 persen dan Maluku 183,1 persen.
Berdasarkan banyaknya minat pada gelaran Pelayanan KB, BKKBN akhirnya memutuskan untuk kembali menggelar program tersebut dalam perayaan Hari Keluarga Nasional yang jatuh pada tanggal 29 Juni 2022.
Direktur Bina Akses Pelayanan KB BKKBN Zamhir Setiawan mengatakan bahwa Pelayanan KB lanjutan digelar pada dua 29 Juni mendatang secara serentak di beberapa kota.
"Tanggal 29 Juni kita akan melakukan pelayanan kembali secara serentak di Kota Belawan di 21 kecamatan dan 42 lokus dengan target 3.541 akseptor," jelas Zamhir dalam keterangan tertulisnya, Minggu (26/6/22).
Artikel Terkait
17 Hari Tanpa Makan: Eksperimen Puasa Air Ekstrem & Perubahan Tubuh yang Mengejutkan!
DPR Bongkar Masalah Serius di Balik Program Makan Gratis: Dapur MBG Ternyata Belum Halal!
Purbaya Ngamuk ke BPJS: Penonaktifan Massal Peserta BPJS Dinilai Konyol dan Rugikan Negara, Ini Dampaknya!
Video Viral Winda Can: Fakta Mengejutkan & Bahaya Link Jebakan yang Harus Diwaspadai