Ia juga mengatakan bahwa akan meluncurkan migor rakyat kemasan sederhana dengan harga Rp14.000 yang diberi nama Minyakita pada hari ini, Rabu (6/7/2022).
"Saya ingin mengumumkan kepada teman-teman di DPR RI, khususnya Komisi VI, bahwa besok, akan diluncurkan inovasi bernama Minyakita. Minyakita adalah terobosan Kementerian Perdagangan yang menjadi salah satu upaya agar migor ini bisa terdistribusi dengan murah dan aman. Minyakita juga sudah sesuai dengan persyaratan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan Standar Nasional Indonesia (SNI)," kata Mendag Zulhas di Gedung DPR, pada Selasa (5/7/2022).
Mendag juga menjelaskan, adanya minyak goreng rakyat kemasan ini diharapkan dapat mempermudah masyarakat dalam mendapatkan stok serta mempermudah proses distribusi agar merata sampai ke pelosok negeri.
Artikel Terkait
Bukan Dibangun Pakai Uang Rakyat! Ini Fakta Mengejutkan di Balik Masjid Jokowi di Abu Dhabi
Bayar Utang Whoosh dengan Uang Koruptor? Ini Rencana Kontroversial Prabowo
Maxim Indonesia: Rahasia Pesan & Daftar Driver untuk Hasilkan Cuan!
Prabowo Gaspol! Whoosh Tak Cuma ke Surabaya, Tapi Diteruskan Sampai Ujung Jawa Timur