POLHUKAM.ID -Politikus Golkar, Andi Sinulingga menyoroti Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang menyebut bahwa harga daging ayam terlalu tinggi pada saat melakukan kunjungan ke Pasar Palmerah, Jakarta Barat demi mengecek harga bahan pokok menjelang Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah 2023.
Hal itu ditanggapi Andi Sinulingga melalui akun Twitter pribadi miliknya. Dalam cuitannya, loyalis Anies Baswedan ini menyinggung hal yang bisa dilakukan Jokowi.
Salah satunya yakni Andi Sinulingga menyindir apakah memang Jokowi bisa menurunkan harga daging ayam yang menurutnya itu terlalu tinggi jelang Idul Adha.
"Terus pak presiden bisa apa? Apa bisa nurunin?," ujar Andi Sinulingga dikutip Suara Liberte dari akun Twitter pribadi miliknya @AndiSinulingga, Selasa (27/7).
Sementara itu, menurut Jokowi, daging ayam mengalami kenaikan harga tertinggi daripada yang lain.
Artikel Terkait
Kabur dari Hukum! Kyai Pencabul Puluhan Santriwati di Pati Hilang Kontak, Polisi Siap Buru dan Tangkap
Dudung Bantah Keras Tuduhan Habib Rizieq Soal Jenderal Baliho & Isu Kabur ke Yaman
Defisit APBN Maret 2026 Tembus Rp240 Triliun! Ini Penyebab Utama Kenaikan 130%
Ahmad Dhani Bongkar Bukti ABC Perselingkuhan Maia Estianty dengan Bos TV: Saya yang Ceraikan Dia!