POLHUKAM.ID - Lurah Barombong angkat bicara penutupan jalan lorong menggunakan seng yang dilakukan oleh ketua RT 05 di RW 02 Kelurahan Barombong, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan usai cekcok dengan warganya.
"Binmas sudah kesana kemarin untuk mediasi," kata Kepala Lurah Barombong, Andi Zulfadli, saat dikonfirmasi. Jum'at (21/7/23).
Andi Zulfadli menambahkan bahwa penutupan jalan yang dilakukan PLT Ketua RT 05 di RW 02 Kelurahan Barombong, dan kini sementara ditangani oleh bhabinkamtibmas.
Mengenai langkah yang akan di ambil oleh Pemerintah Kelurahan Barombong, Zulfadli menjelaskan, jika pihaknya masih melihat kondisi di lapangan. "Jadi kabar yang saya terima, ada warga dari RT lain itu memancing warga di sekitar situ.
Artikel Terkait
Ancaman Pistol Ussama ke Bayi Ressa: Fakta Kelam yang Ditutupi Denada Selama 24 Tahun
Santunan Rp15 Juta Cair! Ini Rincian Bantuan Lengkap Kemensos untuk Korban Banjir Sumatra
Misteri Bercak Darah di Kamar Lula Lahfah Terungkap: Ini Kata Puslabfor Polri
Tessa Mariska Bocorkan Identitas Ayah Kandung Ressa: Rapper Eksis Ini Diduga Kuat!