Bahkan, ia mengaku siap menghadapi laporan itu. "Biasa saja, jadi kita harus hadapi. Kan begitu. Kita negara hukum harus menghadapinya dengan baik," ujar Ruhut kepada awak media di Jakarta, Kamis (12/5/2022).
Ruhut mengaku belum menyiapkan kuasa hukum untuk mendampinginya menghadapi proses hukum yang bakal dihadapinya. Justru, Ruhut mengeklaim, ia bakal lebih dikenal orang dengan adanya kasus meme Anies Baswedan tersebut. "Saya senang, tambah beken. Aslinya sudah beken, nanti tambah beken," ucap Ruhut.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Endra Zulpan mengatakan, penyidik menerima laporan dari Petrodes Mega MS Keliduan terkait kasus tuduhan rasialisme yang dilakukan Ruhut.
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali