POLHUKAM.ID - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Puan Maharani disoraki peserta aksi bela Palestina di silang Monas, Jakarta Pusat, Minggu (5/11).
Dalam kesempatan itu, Puan menyampaikan pidato dukungan terhadap kemerdekaan Palestina. Namun, selama berpidato, Ketua DPP PDI Perjuangan itu malah jadi sasaran cibiran massa aksi.
"Turun, matiin miknya,” teriak massa aksi akbar bela Palestina yang diinisiasi Majelis Ulama Indonesia.
Bukan tanpa alasan, Puan kerap mematikan mikrofon anggota dewan di Senayan yang melontarkan interupsi atau kritikan dalam sidang paripurna. Massa aksi pun seolah memanfaatkan momen ini untuk membalas aksi Puan tersebut.
Artikel Terkait
Kabur dari Hukum! Kyai Pencabul Puluhan Santriwati di Pati Hilang Kontak, Polisi Siap Buru dan Tangkap
Dudung Bantah Keras Tuduhan Habib Rizieq Soal Jenderal Baliho & Isu Kabur ke Yaman
Defisit APBN Maret 2026 Tembus Rp240 Triliun! Ini Penyebab Utama Kenaikan 130%
Ahmad Dhani Bongkar Bukti ABC Perselingkuhan Maia Estianty dengan Bos TV: Saya yang Ceraikan Dia!