POLHUKAM.ID - Bak film laga, seorang oknum guru SMK Kristen Harapan, Kota Rantepao, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan, menampar seorang pelajar di depan kelas dengan sangat keras.
Aksi oknum guru SMK menampar murid tersebut viral di sejumlah platfrom media sosial.
“Kita sudah pangggil siswa dan gurunya, dan sebenarnya kesalahan ada pada siswa yang saat jam belajar minta izin untuk keluar ke kamar kecil.
Namun setelah ditunggu tidak balik ke dalam kelas, sehingga guru kelas mencarinya dan ditemukan sedang merokok dalam kamar kecil," terang Rusdin Sianto Kamma, Humas SMK Kristen Harapan, Jumat 17/11/2023.
Video berdurasi sekitar 31 detik tersebut, memperlihatkan sikap arogansi oknum guru kelas di SMK Kristen Harapan berinisial AT.
Artikel Terkait
Duit Ratusan Miliar Gagal Beli Hati: Pengakuan Hercules soal Tawaran Jenderal Bintang Dua untuk Jegal Prabowo
Kebobolan! Menkeu Ngaku Sistem Anggaran Kemenkeu Jebol, 21.801 Motor Listrik MBG Lolos Tanpa Izin
Kondisi Terbaru Kamaruddin Simanjuntak: Pengacara Pembongkar Kasus Sambo Kini Sakit – Begini Fakta Terkininya
Desak Bareskrim! 40 Ormas Islam Geruduk Polri Minta Ade Armando, Grace Natalie, dan Abu Janda Segera Diproses Hukum