POLHUKAM.ID -Seorang pria berkemeja lengan panjang dan memakai topi telah mencopot sejumlah bendera Partai Demokrat, di salah satu jalan pusat kota Madiun pada malam hari.
Kejadian tersebut terekam video amatir oleh seseorang yang mengendarai mobil.
Hal tersebut diketahui terjadi bersamaan dengan acara Pembekalan Caleg DPR RI Partai Demokrat se-Indonesia, di Hotel Aston Madiun pada 19-21 November 2023.
“Kami tidak ingin insiden itu terjadi. Secara kelembagaan atas akan adanya kegiatan Partai Demokrat di Kota Madiun, kami sudah melakukan komunikasi dengan seluruh jajaran selama satu minggu,” ujar Ketua DPC Partai Demokrat Kota Madiun, Istono, dikutip Kantor Berita RMOLJatim, Rabu (22/11).
Artikel Terkait
OTT KPK Jerat Ketua PN Depok: Detik-detik Penangkapan Malam Hari hingga Kritik Wakil Tuhan yang Serakah
Raymond Chin Bongkar Skema Epstein: Honey Trap, Pemerasan Elite Global, dan Keterkaitan Misterius Indonesia
Polisi Tendang Ban Terbakar Saat Demo Dana Desa, 5 Mahasiswa Terluka: Apa yang Sebenarnya Terjadi?
Saina Tazkiya Hilang di Depok Sejak 2 Februari: Ini Ciri-Ciri dan Nomor yang Harus Dihubungi!