polhukam.id - PEMIMPIN oposisi Korea Selatan, Lee Jae Myung, diserang dengan sebilah pisau di bagian leher oleh seorang pria tak dikenal saat melakukan kunjungan ke kota Busan pada hari Selasa, 2 Januari 2024 menurut pemberitahuan polisi.
Lee Jae Myung, yang juga merupakan ketua oposisi dari Partai Demokrat, segera dibawa ke rumah sakit terdekat untuk menerima perawatan medis.
Meskipun dalam kondisi sadar dan tidak kritis, status kesehatan Lee Jae Myung belum dapat dipastikan.
Baca Juga: Insinyur Perangkat Lunak Diserang Robot di Pabrik Tesla AS hingga Terluka Serius
Insiden itu terjadi ketika Lee Jae Myung sedang berjalan melewati kerumunan wartawan dan orang lain setelah menyelesaikan kunjungannya di lokasi bandara baru di Busan.
Penyerang, yang menyamar sebagai pendukung, mendekati Lee Jae Myung dengan maksud untuk mendapatkan tanda tangannya.
Namun, tiba-tiba, penyerang tersebut menusuk leher Lee Jae Myung dengan sebilah pisau, sesuai keterangan polisi Busan.
Artikel Terkait
17 Hari Tanpa Makan: Eksperimen Puasa Air Ekstrem & Perubahan Tubuh yang Mengejutkan!
DPR Bongkar Masalah Serius di Balik Program Makan Gratis: Dapur MBG Ternyata Belum Halal!
Purbaya Ngamuk ke BPJS: Penonaktifan Massal Peserta BPJS Dinilai Konyol dan Rugikan Negara, Ini Dampaknya!
Video Viral Winda Can: Fakta Mengejutkan & Bahaya Link Jebakan yang Harus Diwaspadai