polhukam.id - Anies Baswedan tidak bisa menyembunyikan rasa harunya menyaksikan Kpopers membuat iklan videotron untuknya.
Saat ditunjukkan iklan videotron yang sempat terpasang di Jakarta dan Bekasi, Anies Baswedan menyampaikan rasa terima kasihnya.
Meski saat ini iklan tersebut sudah ditakedown dengan alasan yang masih belum diketahui, namun setidaknya project yang dibuat oleh kalangan Kpopers tersebut sudah sampai kepada Anies Baswedan.
Anies Baswedan menyebut apa yang dilakukan oleh Kpopers yang mendukungnya sebagai gerakan semesta.
"Saya mau bilang terima kasih. Terima kasih. Salut. Ini yang namanya gerakan semesta," tuturnya, dikutip polhukam.id dari KompasTV pada Selasa, 16 Januari 2024.
Anies Baswedan semakin terkesima saat menyaksikan beberapa pernyataannya dikutip dan ditulis dalam Bahasa Inggris untuk kemudian dimasukkan ke dalam iklan videotron tersebut.
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali