Aziz yang juga merupakan juru bicara (jubir) eks imam besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab itu berharap polisi bisa profesional dalam menangani kasus tersebut.
"Ya semoga polisi bisa profesional dan (Ruhut) segera ditindak," kata Aziz ketika dikonfirmasi, Jumat (13/5).
Namun, Aziz tak menampik bahwa dia ragu kasus itu bisa berlanjut sampai ke tingkat pengadilan, mengingat Ruhut saat ini dekat dengan kalangan penguasa. "Kami harus tetap optimistis, tetapi juga realistis," kata pria yang juga berprofesi sebagai advokat itu.
Adapun perkara hukum yang menjerat Ruhut berawal saat dia mengunggah foto Anies Baswedan telanjang dada di akunnya di Twitter. Unggahan itu dianggap sebagai bentuk pelecehan.
Buntutnya, Ruhut yang merupakan politikus PDIP itu dilaporkan Petrodes Mega Keliduan atau Mega ke Polda Metro Jaya. Laporan itu sudah diterima dan kini penyidik masih melakukan pendalaman.
Sumber: jpnn.com
Artikel Terkait
Jokowi Tak Tunjukkan Ijazah Asli Karena Khawatir Chaos, Roy Suryo: Kalau Palsu Baru Terjadi Chaos!
Terungkap! Ada Harta Karun Ini di Balik Perebutan 4 Pulau Yang Berakhir Jatuh ke Aceh
Tragis! Adik Kandung Habib Bahar Smith Jadi Korban Pencabulan & Penganiayaan, 2 Pelaku Ditangkap, Ternyata...
Empat Pulau Kembali ke Pangkuan Aceh, Wartono: Ini Bukti Cinta Sejati Prabowo!