"Hari ini hati gue kembali berduka! Eril anak dari seorang bapak dan ibu yang hebat harus dinyatakan sudah beristirahat dengan tenang di sisi Tuhan," kata Denny Sumargo.
"Hampir Seminggu gue menunggu berita baik, tapi sayangnya itu tidak menjadi kenyataan untuk gue," ujarnya dikutip dari Instagram @sumargodenny pada Jumat (3/6/2022).
Usai pihak keluarga menyatakan Eril telah wafat, pria asal Ujungpandang tersebut mengutarakan ekspresi kesedihannya.
"Pernah gak sih kalian merasa tidak berdaya, bahkan air mata tidak cukup untuk mengganti kehilangan itu? Itu yang gue rasakan sekarang," sambungnnya.
Artikel Terkait
Viral! Alas Seprei Bunga di Video KKN Lombok Timur 13 Menit, Ini Fakta yang Terungkap
BPJPH Buka Suara: Daging Babi & Alkohol Boleh Dijual, Asal Patuhi Aturan Ini!
Toyota New Veloz Hybrid EV Resmi di Surabaya: Harga Mulai Rp 303 Juta, Ini Spesifikasi dan Keunggulannya!
Noel Bongkar Modus Jebak Pejabat: Purbaya Tinggal Sejengkal Lagi Masuk KPK!