RAKYAT PRIANGAN, NASIONAL- Program Sosial Prabowo Gibran mengenai noldua.com itu adalah hoax dan fitnah, tim kampanye nasional (TKN) tegaskan.
Komandan (TKN) Prabowo Gibran, Budisatrio Dijwandono menegaskan bahwa selebaran digital yang menyebutkan adanya Program Sosial 5 juta per bulan dari situs noldua.com yang mengatasnamakan TKN adalah Disinformasi alias HOAX.
Budisatrio menjelaskan bahwa TKN Prabowo Gibran tidak pernah memiliki program tersebut, dan tidak mengenal dengan pihak yang mengatasnamakan TKN Prabowo Gibran di SItus Noldua.com tersebut.
Baca Juga: Survei LSI Denny JA: Tingkat Kepuasan Publik kepada Jokowi Capai 80,8%
“Noldua.com bukan dari TKN (Prabowo GIbran). Kita tidak mengenal dan tidak memiliki program tersebut. Menjanjikan sesuatu yang melanggar kepada masyarakat, Ini disinformasi dan fitnah kepada TKN Prabowo Gibran.” tegas Budisatrio ketika dikonfirmasi Selasa (30/1/2024).
Budisatrio menjelaskan bahwa TKN saat ini sedang menelusuri lebih detail tentang noldua.com dan pihak dibaliknya. Dia menyebut, akan diambil langkah hukum terkait fitnah tersebut.
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali