Dalam video tersebut juga terlihat beberapa tokoh publik. Selain Puan Maharani, ada pula putra Megawati, Prananda Prabowo, Pramono Anung, Bendahara Umum DPP PDIP Olly Dondo Kambey dan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Budi Gunawan.
Video itu tampak direkam oleh Menteri Sekretaris Kabinet Pramono Anung sebelum digelarnya acara pembukaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke-2 di Sekolah Partai, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Selasa (21/6/2022).
Tampak Presiden Jokowi duduk di atas kursi kayu sedangkan Megawati duduk di kursi kantor yang sandaran berwarna hitam.
Jokowi terlihat tengah mendengarkan Megawati yang sedang berbicara.
Momen tersebut dianggap warganet bak murid tengah masuk ke ruang bimbingan konseling (BK).
Konsentrasi Jokowi tersebut sempat teralihkan dengan Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani yang sedang ngevlog melalui ponselnya.
Saat disebutkan namanya oleh Puan, Jokowi langsung melambaikan tangan ke arah kamera Ketua DPR RI tersebut.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara