"Koalisinya belum resmi, tapi kalau lobi itu pasti. Itu pertemuan, tukar pikiran, seperti yang telah diberitakan," kata dia beberapa waktu lalu.
Surya Paloh telah bertemu dengan pimpinan dari dua partai besar, yakni Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Demokrat. Dengan Partai Demokrat, Surya Paloh langsung bertemu Ketua Umum DPP Partai Demokra Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Kemudian, bertemu juga dengan jajaran elite PKS. Kedua pertemuan berlangsung di Menara NasDem, Jakarta.
Dia mengatakan setelah pertemuan tersebut Partai NasDem memang telah menjadi perbincangan yang cukup hangat. Bahkan, telah menimbulkan berbagai persepsi dan pendapat yang berbeda.
"NasDem sekarang sudah menjadi perbincangan yang luar biasa. Ada yang berempati, ada yang mengatakan jalan terus, dan jangan jalan," ujarnya.
Dia menegaskan, perpaduan yang dihadapi saat ini merupakan dialektika dan romantika Partai NasDem. Namun, apa pun itu pihaknya terus berbesar hati menghadapi semuanya.
"Kalau partai ini sudah memiliki sebuah peran dan eksistensi keberadaannya, tidak mungkin dia menjadi pusat perhatian," kata dia.
Sumber: genpi.co
Artikel Terkait
Dokter Tifa: Cuma Tujuh Persen yang Percaya Ijazah Jokowi Asli, Itu pun Bots
Pertemuan Gibran-Dasco, Manuver Amankan Posisi di Tengah Isu Pemakzulan dan Reshuffle
HEBOH Terekam Kamera Gibran Si Wapres Songong Ogah Salami AHY, Isu Liar Semakin Berkembang!
Jokowi Panik! Ditinggal Kawan Politik, Keluarga Dihantam Masalah, Prabowo dan Megawati Makin Dekat