POLHUKAM.ID - Aktivis Kolaborasi Warga Jakarta (KWJ) Andi Sinulingga mengungkapkan bahwa bakal capres PDIP Ganjar Pranowo berpotensi tidak lolos putaran kedua Pilpres 2024.
Hal ini disebabkan karena elektabilitas Ganjar Pranowo terus melorot, dalam survei terbaru dari Lembaga Survei Jakarta (LSJ), ia dikalahkan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto.
"Melorot terus elektabilitas ganjar, bisa-bisa tak lolos putaran kedua," ucap Andi Sinulingga dikutip WE NewsWorthy dari akun Twitter pribadi miliknya, Selasa (30/5).
Sementara itu, diketahui dalam survei capres, responden diberikan pertanyaan terbuka mengenai siapa yang pantas mengenai capres. 'Menurut pendapat Anda siapakah yang paling layak menggantikan Presiden Jokowi dari sejumlah tokoh nasional yang ada saat ini?'.
Artikel Terkait
Roy Suryo Bocorkan 3 Ancaman Serius untuk Rismon Usai Bersih-bersih Kasus Ijazah Jokowi
Susi Pudjiastuti Sindir Bahlil: Ketahuan Tak Pernah Masak! Ini Fakta di Balik Imbauan Matikan Kompor
Anies Baswedan Datang ke Cikeas Tanpa Undangan: SBY & AHY Bereaksi, Ini Motif Tersembunyi!
Buku Otak Politik Jokowi Segera Terbit: Riset Neurologi Ungkap Sisi Lain Jokowi?