POLHUKAM.ID -Pegiat media sosial Said Didu menyindir Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan. Ini terkait pernyataan Luhut yang menjanjikan tiket kereta cepat akan gratis bagi masyarakat yang tinggal di rel.
Melalui akun Twitter resminya, Said Didu tampak mengomentari sebuah pemberitaan tentang janji Luhut di hadapan anggota Dewan Perwakilan Rakyat atau DPR RI.
Berita itu sendiri berjudul "Janji Luhut Didepan Banggar DPR RI: Kereta Cepat Gratis Untuk Masyarakat yang Tinggal di Rel".
Mengenai itu, Said Didu pun heran. Ia lantas mempertanyakan apakah ada orang yang benar-benar tinggal di rel.
"Memangnya ada orang yg tinggal di rel?" sindir Said Didu di Twitter pada Sabtu (10/6/2023).
Pertanyaan Said Didu itu langsung mendapatkan atensi warganet. Hingga berita ini dipublikasikan, cuitannya telah dibaca ribuan kali dan mendapatkan ratusan tanda suka.
Artikel Terkait
Bahlil Berani Tantang Mafia Impor: Demi Merah Putih, Nyawa Saya Korbankan untuk Swasembada Energi!
Luhut Tantang Bukti Saham Toba Pulp: Saya Jengkel, Justru Ingin Tutup Pabriknya!
PDIP Tolak Pilkada Lewat DPRD, Ini Solusi Revolusioner Mereka untuk Hentikan Politik Uang
Menko Pangan Zulkifli Hasan Blusukan ke Wonosobo, Apa Hasil Tinjauan SPPG Kalikajar?