POLHUKAM.ID -Ratusan organisasi relawan Joko Widodo bakal mendeklarasikan dukungan kepada Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto pada 15 Agustus 2023.
Dukungan tersebut, akan disampaikan pada peresmian "Rumah Pemenangan Relawan Prabowo Presiden" di Jalan Imam Bonjol nomor 25, Menteng, Jakarta Pusat.
Dikatakan Ketua Umum Prabowo Mania 08 Immanuel Ebenezer, deklarasi itu akan dihadiri bakal calon presiden Prabowo Subianto.
Noel mengatakan, sosok Prabowo adalah figur pemimpin terbaik yang ada saat ini. Sehingga, cocok menjadi Presiden 2024.
"Di samping Prabowo sebagai pemimpin terbaik bangsa saat ini, juga mungkin sudah takdir dan hak sejarahnya Prabowo menjadi Presiden RI di 2024," kata Noel kepada wartawan, Senin (14/8).
Bagi dia, keteguhan hati yang didukung dengan kinerja yang baik saat dipercaya sebagai Menteri Pertahanan, menjadikan satu hal wajar jika banyak yang mendukung Prabowo.
"Maka wajar saja kalau hari demi-hari dukungan terhadap Prabowo semakin bertambah dan mengalir terus," pungkasnya.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Abraham Samad Sebut Laporan Jokowi ke Roy Suryo Cs Bentuk Pembungkaman Kritik
Desakan Pemecatan Wakil Presiden Kian Meluas, Aktivis 98: Kehadiran Gibran Sejarah Buruk Bagi Orang Waras!
Cara Pidato Seskab Teddy Tuai Atensi! Publik Sebut Bisa Jadi Saingan Masuk Bursa Cawapres ke Depan
Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan