Hasto: Kalau Pemimpin Tidak Jujur, Akan Ada...

- Kamis, 17 Agustus 2023 | 14:30 WIB
Hasto: Kalau Pemimpin Tidak Jujur, Akan Ada...



POLHUKAM.ID -Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto memimpin dan bertindak selaku inspektur Upacara Penaikan Merah Putih menyambut HUT ke-78 RI di Sekolah Partai, Jalan Raya Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Kamis (17/8).


Ratusan anggota dari organisasi sayap PDI Perjuangan (PDIP) ikut dalam Upacara Penaikan Merah Putih yang dilaksanakan di halaman Sekolah Partai.


Upacara dimulai pada pukul 07.50 WIB dan diawali dengan tiga anggota satuan tugas dari PDI Perjuangan menaikkan bendera Merah Putih.


Setelah itu, rangkaian upacara di halaman Sekolah Partai dilanjutkan dengan mengheningkan cipta yang dipimpin Hasto.


Rangkaian acara dilanjut dengan pembacaan teks Pancasila, naskah UUD 1945, kemudian teks proklamasi oleh kader PDI Perjuangan.


Dalam amanat pada upacara itu, Hasto menyampaikan pesan Ketua Umum PDI Perjuangan Prof.Dr.(HC) Megawati Soekarnoputri dalam melihat pemimpin.


Megawati, kata Hasto, meminta semua anak bangsa melihat pemimpin dari karakter. Sebab, karakter itulah yang membuat pemimpin bisa disayang rakyat.

Halaman:

Komentar

Terpopuler