Bambang enggan berspekulasi lebih jauh mengenai kabar tersebut. Menurut Bambang, hal itu sepenuhnya menjadi kewenangan Megawati Soekarnoputri selaku Ketua Umum PDIP.
"Penjelasan soal Capres dan Cawapres, kami tunggu Ibu (Megawati) di DPP (PDIP) itu," ucap Bmabang Pacul sapaan Bambang Wuryanto kepada wartawan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (24/5/2022).
Ketua Komisi III DPR mengaku baru akan menjawab secara terang benderang mengenai desas-desus duet Prabowo-Puan di 2024 setelah mendapatkan izin dari Megawati untuk mengumumkannya.
"Minggu depan saya jawab, sebagai Ketua Pemenangan Pemilu setelah dapat izin Ibu (Megawati). Saya diskusi dulu," katanya.
Bambang Pacul juga membantah saat ditanya ihwal adanya perjanjian antara PDIP dan Gerindra mengenai rencana menduetkan Prabowo-Puan.
"Tidaklah. Ya, kami tidak tahu, tetapi minggu depan saya jawab deh," pungkas Bambang Pacul.
Sumber: jpnn.com
Artikel Terkait
Menarik! Skenario Pemakzulan Gibran, Rocky Gerung Prediksi Pengganti Wapres: Puan Maharani?
FIX! Kepala PCO Pastikan Upacara HUT Kemerdekaan ke-80 Digelar di Istana Merdeka, IKN Menuju Mangkrak?
Curhat Jokowi Merasa Didowngrade, Serangan Politik atau Momen Dongkrak Popularitasnya Jelang 2029?
Bisa Kena Pidana Sebut Ijazah Jokowi Palsu, Roy Suryo Ketawa Ngakak Digertak Silfester Matutina!