Tak Mau Tamat Usai Lengser 2024, Jokowi akan Main Dua Kaki

- Minggu, 17 September 2023 | 11:00 WIB
Tak Mau Tamat Usai Lengser 2024, Jokowi akan Main Dua Kaki

POLHUKAM.ID - Presiden Joko Widodo dipastikan akan main dua kaki, baik ke Ganjar Pranowo maupun ke Prabowo Subianto pada Pilpres 2024.


Hal itu disampaikan oleh analis politik dari Universitas Al Azhar Indonesia Ujang Komarudin ketika berbincang dengan Kantor Berita Politik RMOL, Minggu (17/9).


"Kalau dukung mendukung Jokowi, kita tunggu saja arahnya ke mana. Bisa ke Prabowo, bisa ke Ganjar, bisa main dua kaki," kata Ujang.


Menurutnya, meskipun lahir dari PDI Perjuangan, Jokowi belum tentu akan mendukung Ganjar Pranowo. Pasalnya, Jokowi tidak mau rugi pada Pilpres nanti.


"Karena kalau ke Ganjar, Jokowi rugi tidak akan berpengaruh apa-apa, yang pegang Ganjar itu Megawati, PDIP bukan Jokowi," kata Ujang.

Halaman:

Komentar