POLHUKAM.ID -Kampanye Pilpres 2024 telah dimulai. Pasangan capres-cawapres nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar langsung tancap gas menjangkau pendukungnya di berbagai daerah.
Jurubicara Timnas Amin, Wibi Andrino mengatakan, pihaknya optimis Pemilu 2024 akan berlangsung jujur, adil dan damai. Meski begitu, isu ketidaknetralan aparat negara masih menjadi kekhawatiran hingga saat ini.
"Sebagai catatan dari Pemilu yang kita alami lalu-lalu, ini adalah perbincangan yang paling banyak dibicarakan masyarakat terkait dengan adanya netralitas yang diragukan dari segi struktural maupun operasional, dan ini sangat ramai sekali diperbincangkan," kata Wibi Andrino, kepada Kantor Berita Politik RMOL, Rabu (29/11).
Artikel Terkait
Zulhas Gagal? Harga Minyakita Tembus Rp23.000, Ini Bukti Karut-marut Tata Niaga Pangan!
Harga Minyakita Melambung di Atas HET, Pengamat: Ini Bukti Kegagalan Zulhas Sebagai Menko Pangan
Seskab Teddy Bungkam saat Dihujat Amien Rais? Ternyata Ini Alasannya yang Mengejutkan!
Viral! Dandim Ternate Bongkar Alasan di Balik Pembubaran Nobar Film Pesta Babi – Ternyata Demi Ini