"Koalisi itu terbuka, kawan-kawan silahkan bergabung untuk merumuskan gagasan agar Indonesia menjadi negara maju," kata Zulhas kepada wartawan, pada Senin (30/5/2022).
Namun, Zulhas menyebut bahwa pembicaraan belum sampai ke ranah penentuan sosok capres-cawapres yang hendak diusung oleh Koalisi yang dibentuk dari pertemuan di Rumah Heritage waktu itu.
"Ya nanti masih lama, kita nggak bicara capres cawapres. Koalisi ini merumuskan bagaimana apa yang harus kita lakukan untuk Indonesia agar menjadi negara maju untuk perubahan dunia sekarang ini," ungkapnya.
Sebelumnya, dalam gelaran acara Milad ke-20 PKS di Istora Senayan, Minggu (29/5/2022) lalu, Zulhas secara terang-terangan mengajak PKS untuk bergabung dalam Koalisi Indonesia Bersatu.
"Maksudnya mudah-mudahan PKS bisa bersama-bersama maksudnya itu jangan dua lagi, calonnya jangan dua lagi Pilpres besok," ucap Zulhas.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara