POLHUKAM.ID -Gagal sebagai Menteri BUMN karena banyak persoalan di berbagai perusahaan BUMN, Erick Thohir harus minta maaf ke rakyat dan mengundurkan diri.
Hal itu disampaikan Direktur Gerakan Perubahan, Muslim Arbi menanggapi banyaknya persoalan di perusahaan-perusahaan BUMN, terbaru ini adalah PT Krakatau Steel yang terus merugi.
"Kalau ternyata tidak bisa lakukan langkah mengatasi KS (Krakatau Steel) yang terus merugi, ET (Erick Thohir) gagal, harus minta maaf dan mundur," kata Muslim kepada RMOL di Jakarta, Minggu (7/7).
Selain persoalan di Krakatau Steel kata Muslim, juga banyak kasus BUMN secara neraca keuangan terus bermasalah dan tidak sehat.
Artikel Terkait
Sidang Isbat 1 Syawal 2026 Digelar Besok: Apakah Idul Fitri Jatuh pada 20 Maret?
Mahfud MD Bongkar Potensi Korupsi di Balik Program Makan Gratis: Ini Kata-Kata Kerasnya
Restorative Justice untuk Rismon: Mungkinkah Perkara Ijazah Palsu vs Jokowi Berakhir Damai?
Mantan Ketua PN Depok Lawan KPK di Praperadilan: Benarkah Penyitaan Rp850 Juta & Rp2,5 Miliar Itu Sah?