Hal tersebut ditanggapi oleh Guntur Romli melalui akun Twitter pribadinya. Dalam cuitan di akun Twitternya, Guntur Romli kerap menyindir soal dana yang dikeluarkan untuk proses pembangunan JIS.
Baca Juga: Tembok Pembatas Tribun JIS Ambruk, Anies Baswedan Dikuliti Abaikan Nyawa Rakyat: Beginilah Jika Dilakukan Demi Popularitas!
Guntur Romli juga bahkan mengherankan kualitas dari proyek yang dengan dana triliunan itu.
"Masa pagar pembatas JIS yg proyek ngabisin duit triliunan dan 80 persen masih pinjam dari Pusat, kok kyak gini kualitasnya," ungkap Guntur Romli melalui akun Twitter pribadi miliknya, Selasa (26/7).
Kemudian, Guntur Romli juga meminta untuk pihak yang berwenang bisa mengecek soal dugaan penyelewengan dana dalam proyek pembangunan JIS.
"Tolong dicek, apa ada korupsi di situ? @KPK_RI @DivHumas_Polri," imbuh Guntur Romli.
Sementara itu, diketahui bahwa pagar pembatas suporter dengan lapangan utama sisi tribun utara di JIS ambruk saat grand launching Stadion JIS pada Minggu, 24 Juli 2022.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid