Kamaruddin Simanjuntak Minta Maaf Kepada Publik Soal Kasus Kematian Brigadir J yang Tak Kunjung Selesai, Ingin Pamit?

- Senin, 19 September 2022 | 08:03 WIB
Kamaruddin Simanjuntak Minta Maaf Kepada Publik Soal Kasus Kematian Brigadir J  yang Tak Kunjung Selesai, Ingin Pamit?

Pasalnya, ia menilai kasus pidana tersebut tak ada perkembangan dan cenderung melamban.

"Saya atas nama penasihat hukum menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh warga Indonesia karena tidak bisa memenuhi harapan masyarakat," ujar Kamaruddin Simanjuntak, dilansir dari kanal Youtube tvOnenews, Minggu (18/9/2022).

Selain pada masyarakat, Kamaruddin Simanjuntak juga menyampaikan permohonan maaf kepada keluarga besar mendiang Brigadir J.

Baca Juga: Terkuak! Ternyata Faktor Inilah yang Bikin Kamaruddin Simanjuntak Berani Blak-blakan Bongkar Borok Polri

Sebab, diketahui ayah dari Yosua juga menyatakan kesedihannya dengan penyelesaian kasus yang juga tak akan mengembalikan anaknya.

"Kemudian, saya juga memohon maaf sama keluarga, karena Pak Samuel sebagai orangtua daripada almarhum sudah menyatakan 'sudah selesai lah, anak saya tidak bisa kembali'," sambungnya.

Hal itu bermula ketika kepergian Kamaruddin Simanjuntak ke kediaman keluarga Brigadir J di Jambi.

Halaman:

Komentar

Terpopuler