Korban Meninggal Bentrok Ormas di Bitung Dimakamkan, Keluarga Maafkan Pelaku

- Selasa, 28 November 2023 | 12:30 WIB
Korban Meninggal Bentrok Ormas di Bitung Dimakamkan, Keluarga Maafkan Pelaku

POLHUKAM.ID - Elvis Wagey (64), korban meninggal saat Bentrok Ormas di Bitung, Sabtu (25/11) dimakamkan Senin (27/11) di TPU Wawalintoan, Kabupaten Minahasa, sekitar pukul 16.35 Wita.


Isak tangis mengiringi jenazah yang dikenal sebagai seorang penjaga warisan budaya dan adat Minahasa. Keluarga dan juga masyarakat sekitar ikut mengantar jenazah hingga dimakamkan. Jalannya pemakaman juga berlangsung lancar dan aman.


Sementara itu, keluarga korban mengaku jika meninggalnya Elvis, sudah menjadi suratan takdir dari sang pencipta. Mereka menyebutkan jika umur dari almarhum telah digariskan selesai saat ini.


"Keluarga so aminkan. Apa yang terjadi torang (kami) aminkan dan ikhlaskan," kata Sevli Wagey, adik dari almarhum.


Sevli juga menyampaikan pesan keluarga untuk seluruh pihak, agar tidak lagi memanas-manasi situasi dan menyerahkan seluruh perkara tersebut ke pihak berwajib.


Halaman:

Komentar