Hasto mengatakan, partai politik (parpol) pendukung Ganjar Pranowo - Mahfud MD memiliki mimpi besar untuk menegakkan hukum dan memberantas, korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN).
Selain itu, dia menyebut, Ganjar-Mahfud bermimpi untuk menjadi TNI sebagai kekuatan pertahanan paling disegani, setidaknya di Belahan Bumi Selatan.
Kemudian, kata Hasto, mereka juga ingin agar Polri memiliki spirit yang sama dengan Jenderal Polisi (Purn) Hoegeng Iman Santoso.
"Sehingga supremasi hukum bisa lebih hebat dari Singapura," kata Hasto di Kantor DPP PDIP, Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta, Senin (25/3/2024).
Namun, dia menuturkan, semua mimpi tersebut kini hanya tinggal angan-angan sebab ada oknum TNI-Polri disalahgunakan.
"Tetapi semua cita-cita itu sekarang tinggal di angan-angan karena ada oknum-oknum TNI dan Polri yang berhasil disalahgunakan sehingga hanya mengabdi pada keluarga, mengabdi kepada orang per orang. Bukan mengabdi kepada merah-putih," ujar Hasto.
 
                         
                                 
                                             
                                             
                                             
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid