Roy Suryo Cs Akan Lapor Balik Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis ke Polisi
Konflik hukum antara Roy Suryo dan kubu Eggi Sudjana serta Damai Hari Lubis semakin memanas. Menyusul dilaporkan atas dugaan pencemaran nama baik dan fitnah, Roy Suryo dan tim kuasa hukumnya kini berencana melaporkan balik kedua pihak tersebut ke Polda Metro Jaya.
Rencana Pelaporan Balik oleh Tim Kuasa Hukum Roy Suryo
Pengacara Roy Suryo, Ahmad Khozinudin, mengonfirmasi rencana tersebut pada Kamis (29/1/2026). "Kami berencana untuk membuat laporan polisi kepada tiga pihak," ujarnya. Ahmad menyayangkan tindakan Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis yang justru melaporkannya dan Roy Suryo, padahal keduanya telah terbebas dari status tersangka dalam kasus lain.
"Sayangnya, abang kita ini, Bang Damai Hari Lubis dan Bang Eggi Sudjana melaporkan Pak Roy Suryo dan saya. Saya sekarang punya status baru sebagai Terlapor," tutur Ahmad Khozinudin.
Artikel Terkait
Ahok Tantang Jaksa Periksa Jokowi: Inikah Kunci Bongkar Korupsi Pertamina Rp 285 Triliun?
Ahok Bongkar Skandal Pertamina: Periksa Erick Thohir dan Jokowi Kalau Mau Tuntas!
KPK Tantang Noel Ebenezer: Buktikan Keterlibatan Parpol K di Sidang, Bukan Cuma Koar!
Ahok Bongkar Alasan Pencopotan 2 Dirut Pertamina: Periksa Erick Thohir Sampai Jokowi!