polhukam.id - PKS Kabupaten Bogor akan berjuang habis-habisn untuk memenangkan pasangan AMIN (Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar) di Pilpres 2024.
Salah satu strategi yang dilakukan, menurut politis PKS Kabupaten Bogor, Agus Salim, mendorong relawan dan komunitas AMIN untuk kemenangan pasangan AMIN.
Strategi lain yang dilakukan PKS Kabupaten Bogor adalah mengawal dan memberikan pengamaman secara masif para saksi dari indikasi kecurangan Pilpres 2024.
Baca Juga: Politisi PKS Kritisi Kenaikan Harga Pangan di Akhir Tahun 2023: Daya Beli Masyarakat Bisa Turun
Agus Salim yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor itu mengatakan PKS Kabupaten Bogor telah menyiapkan 15.228 saksi dalam Pemilu 2024.
"Komunitas dan para relawan tolong jaga saksi karena Kabupaten Bogor itu luar biasa kecurangannya," ucap Ustadz Agus Salim, ia biasanya disapa.
Ustadz Agus mengungkapkan untuk saksi ini ada masalah yang memberatkan bagi PKS.
Artikel Terkait
OTT KPK Gagalkan Gubernur Riau Kabur, Ini Identitas dan Modus yang Bikin Heboh
BREAKING: KPK Umumkan Nasib Gubernur Riau Abdul Wahid Pagi Ini! Ini Fakta OTT dan Uang Sitaan Rp1 Miliar+
Ustadz Abdul Somad Beri Dukungan Usai Gubernur Riau Abdul Wahid Kena OTT KPK, Ini Pesan Hadistnya
OTT KPK! Harta Fantastis Gubernur Riau Abdul Wahid Tembus Rp4,8 Miliar, Ini Rinciannya