polhukam.id - Rumah warga kelurahan mayangan, kecamatan mayangan, kota Probolinggo terbakar pada jum at, 02/02/24. Sekira pukul 13.00 wib.
Menurut penuturan warga bernama salmah, ia mengetahui adanya kebakaran ketika ada yang berteriak histeris yang memicu warga sekitar keluar rumah.
"Ada yang teriak kebakaran gitu, ternyata rumah Zubaidah dan Fadol, akhirnya saya keluar tak selang berapa lama petugas pemadam datang untuk segera memadamkan api, sebelumnya warga sekitar sudah berusaha memadamkan api," ujarnya.
Komandan Regu 4 Damkar Kota Probolinggo, Nurul Purwantoro mengatakan, setiba kita disini api masih cukup besar membakar sebagian ruangan.
Artikel Terkait
KPK Berbeda Sikap? Menguak Strategi Kontroversial dalam Kasus Korupsi Kuota Haji Yaqut Cholil Qoumas
KPK Izinkan Yaqut Lebaran di Rumah: Gerd Akut & Asma Jadi Alasan, Apa Strategi Sebenarnya?
Noel Rencana Ajukan Tahanan Rumah ke KPK: Ikuti Jejak Yaqut, Apa Alasannya?
Yaqut Cholil Qoumas Kembali ke Rutan KPK: Apa Hasil Pemeriksaan Kesehatan di RS Bhayangkara?