Bersama Wali Kota Irpin Alexander Grigorovich Markushin, pria yang akrab dipanggil Jokowi ini melihat puing-puing bangunan apartemen yang rusak akibat perang.
Netizen pun menyoroti keberanian Ibu Negara RI Iriana ikut terjun ke wilayah konflik.
Mengenakan baju senada dengan sang suami, wanita 58 tahun itu terlihat setia mendampingi Jokowi yang berdiri membelakangi Apartemen Lipky yang hancur akibat perang.
"Saya didampingi oleh Wali Kota Irpin dan Deputi Wali Kota Irpin dan Wakil Wali Kota Irpin melihat kerusakan yang terjadi di kota Irpin akibat perang. Sangat menyedihkan sekali banyak rumah yang rusak, kemudian juga infrastruktur yang rusak," ucap Jokowi, dikutip dari Biro Pers Media dan Informasi Sekretariat Presiden.
Artikel Terkait
Joe Biden Meninggal 2019? Fakta Mengejutkan di Balik Klaim Epstein Files
Lavrov Bongkar Satanisme Elite Barat: Inikah Wajah Asli Deep State yang Terungkap dari Dokumen Epstein?
Dokumen Rahasia Terungkap: Surat Kematian Jeffrey Epstein Terbit SEBELUM Ia Ditemukan Tewas!
Misteri Wajah di Uang $20: Benarkah Jeffrey Epstein Adalah Reinkarnasi Andrew Jackson?