Jokowi Minta Belanja Infrastruktur Digitalisasi Tak Boros

- Selasa, 09 Januari 2024 | 14:31 WIB
Jokowi Minta Belanja Infrastruktur Digitalisasi Tak Boros

polhukam.id - Presiden Joko Widodo alias Jokowi penginapan untuk tetap meningkatkan keamanan digital dan mencegah pemborosan belanja infrastruktur digital dalam rangka transformasi digital.

Itu disampaikan Jokowi dalam Sidang Kabinet Paripurna terkait Peningkatan Kinerja Aparatur Sipil Negara melalui Keterpaduan Layanan Digital Pemerintah di Istana Negara, Jakarta, Selasa, 9 Januari 2023.

"Pemborosan belanja infrastruktur digital harus dicegah dan keamanan digital harus terus ditingkatkan," ujarnya.

Baca Juga: Ahn Bo Hyun Jadi Detektif Tajir Setelah Putus dari Jisoo Blackpink

 

 

Menurutnya, pemerintahan Kabinet Indonesia Maju masih memiliki waktu sembilan bulan untuk menyelesaikan tugas. Dia juga minta sisa waktu tersebut dijadikan momentum untuk meningkatkan reformasi birokrasi yang berkaitan dengan digitalisasi.

Halaman:

Komentar

Terpopuler